首页 >> 百强风采 >> 正文

晋江兴起学习热潮
发布时间:2012-11-21 10:57 编辑:HuangDY  来源:晋江经济报 评论:0

 

随着党的十八大胜利闭幕,晋江大地迅速兴起深入学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮。各单位纷纷召开会议学习宣传贯彻党的十八大精神。晋江市领导林仁达、陈晋永、林惠玲等参加会议。

大家一致认为,党的十八大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。要认真学习和全面落实党的十八大精神,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来。

组织部

昨日,晋江市委组织部召开学习贯彻党的十八大精神会议。

会议强调,要结合理论武装党员和大规模培训干部工作,把十八大精神作为党员教育和干部培训的重要内容;要以全省人才强县试点为契机,加快出台《关于进一步加强党管人才工作的实施方案》,举办东华大学(晋江)鞋服领军人才研修班,着力抓好各级人才优惠政策的兑现落实,努力建设全国人才工作一流县市和产业人才聚集高地;要深化拓展“168”农村党建和“135”社区党建工作机制,启动实施“领头雁”示范工程和第四批不适应村(社区)和经济欠发达村(社区)选派干部工作;并要按新要求新目标,积极谋划明年工作,把十八大精神落实到具体工作,推进组织工作,提升党建工作的水平。

宣传系统

昨日,晋江市宣传系统召开专题会,部署学习宣传贯彻党的十八大精神。

会议强调,要全力以赴抓好学习宣传贯彻党的十八大精神各项工作。宣传系统各单位要精心组织各项宣传工作,做到有规模有声势;要精心组织好理论宣讲与研究,推动干部群众更好地理解和掌握十八大精神;要全面落实建设社会主义文化强国的各项任务,加快推进文化强市建设;确保学习宣传贯彻党的十八大精神各项任务落到实处。要以学习宣传贯彻十八大精神为主线为契机,做好工作总结和安排,认真思考、及早谋划明年宣传思想文化工作的总体思路、重点任务和具体措施,精心策划、积极作为,抓好统筹引领,抓好项目工程,争取明年工作有一个良好的开局。本报记者 颜雅

党群系统

昨日,晋江市市直机关党群系统召开党的十八大精神专题学习会,学习传达十八大精神,并结合工作实际提出贯彻要求。会议还邀请泉州市委党校校委、党建教研主任、副教授林常颖作党的十八大精神专题讲座。

会议要求,晋江市市直机关党群系统各单位要营造声势氛围,加大学习宣传贯彻的力度和范围,精心组织,妥善安排,把学习宣传贯彻活动不断推向深入;要学深学透,学以致用。要把十八大精神与晋江实际紧密结合起来,从晋江的变化来体会中国特色社会主义的伟大业绩,进一步坚定发展的信念;要把全面建成小康社会与晋江市“二次创业”及社会管理创新结合起来、密切联系起来,统筹经济社会发展的方方面面。

财政局

昨日,晋江市财政局召开全局干部职工会议,部署学习贯彻十八大精神。会议提出了财政部门学习贯彻十八大精神具体意见:奋战四十天,五大举措确保完成今年各项目标任务。

据悉,晋江市财政局方面将以学习贯彻十八大精神为动力,倒计时安排时间表,紧紧盯住、逐项检查、落实责任,从五个方面着手抓好各项工作:一是加强征管调度。二是统筹资金调度。三是重点关注民生。四是深化财政改革。五是提早谋划。本报记者 黄小环 通讯员 庄永速

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2011 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有