首页 >> 百强风采 >> 正文

余姚药店变百货店 医保卡能买纸巾肥皂沐浴露
发布时间:2012-11-23 09:01 编辑:HuangDY  来源:浙江在线 评论:0

 

 

余姚一家药店开业,引来了大爷大妈们的抢购潮,同时也引起了网友们的强势围观。

目击者说,很多大爷大妈们从药店出来,手上不但拿着药,还有洗衣粉、肥皂等生活用品。

有网友怀疑,这家店里能用医保卡买生活用品。

昨天,记者暗访发现,这家药店确实在卖洗衣粉、纸巾等日常用品,但目前还不是医保定点,不能刷医保卡。

不过记者进一步调查发现,余姚确实有一些药店能用刷医保卡买生活用品。

新店不能用医保卡,但顾客称确有药店卖生活用品

这家新开的药店位于余姚市世南西路,庆祝开业的拱形气球门还摆在门外

记者赶到时,看到不断有大爷大妈往里走。

走进店里,收银台前已经排起了长龙。等着付钱的大爷大妈,手里除了一些药品,还有洗衣粉、肥皂等日常用品。

记者随便拿了一盒感冒药,询问店员,能不能用医保卡。

店员说,这家店还不是医保定点单位,不能使用医保卡。

“那他们手里的纸巾、洗衣粉呢?也是自己掏钱买的吗?”记者指着排队的大爷大妈追问。

店员说,也是要用现金买的,不过因为新开业,店里搞促销,有优惠。

有几名排队的大爷大妈们告诉记者,余姚市区确实有几家医保定点药店,能刷医保卡买生活用品。

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2011 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有