首页 >> 最新播报 >> 正文

  双流网吃货团“光棍节”特别活动
试吃团第三团热闹开整
发布时间:2013-11-21 13:28 编辑:吴文翔 作者:马莹  评论:0

    11月11日,双流网吃货团“光棍节”特别策划热热闹闹启动。本次活动包含两个部分,第一个是双流网试吃团第三团试吃活动,团长小马带大家品尝的是一道芋儿鸡美食。经过在论坛报名留贴,最终有十余名网友入选试吃活动,在“光棍节”,众网友欢聚一堂,品尝佳肴。

    试吃团活动结束后,双流网吃货好声音月赛第二场也在欢乐迪量贩KTV拉开帷幕。这场比赛与上一场相比竞争更加激烈,奖品也更为丰厚,网友们在美食和音乐中度过了一个难忘的“光棍节”。

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有