您的位置:首页  最新播报 >> 时政

周先毅开展重阳节走访慰问
发布时间:2014-09-30 17:35 编辑:wdg   评论:0

    本网讯(记者 叶丹 张伟 摄影报道) 在重阳节来临之际,9月30日,县委副书记、县长周先毅率队来到永安镇向敬老院老人和当地百岁老人送去了节日的慰问与祝福,并前往多位县老领导家中,给他们送去节日的关怀和问候。

    “我代表县委、县人大、县政府、县政协来看望大家,祝大家身体健康,节日快乐!”在永安镇敬老院,周先毅向老人们送去了慰问金,并与老人说闲话拉家常,祝愿大家身体健康,继续见证双流社会经济的发展。在该镇凤凰村,周先毅一行来到110岁老人曹秀英家中,为老人送上慰问品,并和老人及其子孙亲切地拉家常,询问老人的身体状况及家庭情况。在堂屋悬挂的一张全家福前,周先毅看到老人四世同堂,家庭和睦,对其子孙的孝老爱亲表示了赞赏,并叮嘱他们继续发挥尊老爱老的光荣传统,让老人更加愉快幸福地安度晚年。

    当天下午,周先毅一行还前往县老领导程绍柏、何国平、任全保的家中,为他们送上鲜花、慰问金和慰问品。周先毅表示,我县的经济社会发展离不开老领导们打下的坚实基础,也离不开他们的大力支持。希望大家老骥伏枥,积极建言献策,一如既往地关心、支持双流经济社会发展。在交谈中,周先毅详细了解了老领导们的身体健康状况,询问他们生活方面是否存在困难,并叮嘱相关部门对老领导要多走访、多关怀,主动为他们服好务。

    结束慰问后,就老领导关于加强老年服务站建设的建议,周先毅还前往东升街道紫东阁社区老年服务站实地走访,了解建设进度,并叮嘱相关单位要高度重视,加快落实,促使该服务站尽快建成投用。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有