您的位置:首页  公示公告

关于机场高速南侧辅道扩能改造工程所涉道路实行临时封闭施工的公告
发布时间:2016-08-18 08:37 编辑:wdg   评论:0

    按照省、市、区政府对双流国际机场外围综合交通的总体规划及《市政府工作任务通知单》(成府工〔2016〕5-1-3号)、《研究成都双流国际机场扩能改造相关工作的会议纪要》(成府阅〔2016〕87号)文件精神,为加快实施机场扩能改造以及周边道路改造提升工作,决定对工程涉及道路进行临时封闭施工。现将有关事宜公告如下:

    一、封闭施工范围:机场南四路与机场高速南侧辅道交叉(川航)口至江安河路段。

    二、封闭施工时间:2016年8月16日至2017年1月26日。

    三、为保证施工期间群众出行安全,封闭施工期间道路禁止车辆和行人通行,请过往车辆和行人绕行。

    在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

    特此公告。

    民航四川机场公安局交警支队

    成都市双流区公安分局交警大队

    成都国际航空枢纽综合功能区管委会

    成都机场高速公路有限责任公司

    成都建工路桥建设有限责任公司

    2016年8月16日

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有