您的位置:首页  公示公告

成都市双流区公务用车制度改革取消车辆拍卖公告
发布时间:2016-09-07 09:21 编辑:wdg   评论:0

受委托,我司将对成都市双流区公务用车制度改革取消车辆按现状进行公开拍卖:

    一、标的数量及参考价:共计132辆,主要涉及大众、本田、丰田、奥迪、别克、现代等系列车型,参考价:700--75200元/辆。

    二、竞买人条件:中华人民共和国境内的自然人,具有法人资格的公司及其他组织均可申请竞买;成都市双流区党政、人大、政协、审判、检察、民主党派、人民团体等行政事业单位不可申请竞买。

    三、竞买须知:车辆的过户及转籍,买受人须符合成都市及转入地机动车相关准出、准入条件。

    四、拍卖时间:2016年9月22日13:30时

    五、拍卖地点:成都市双流区委党校(新党校)报告厅(成都市双流区双楠大道与白河路交叉口)

    六、标的展示地点:四川达卡电气有限公司厂房停车场,地址位于成都市双流区牧华路2段9号(牧华路与黄甲大道交叉口)

    七、标的展示及报名时间:自公告之日起至2016年9月21日止,每日9时至17时(中秋节不提供车辆展示,节假日不接受报名),逾期不予受理。

    八、竞买手续办理:有意竞买者,须缴纳竞买保证金0.5万元/辆,并持有效证件到报名地点咨询详情,办理竞买手续(不接受现金报名,以到账时间为准;保证金的缴纳与退还均须与竞买人名称一致;开户行:中国工商银行股份有限公司成都西南航空港支行;账号:4402 0879 2900 0016 860 ;户名:成都市双流区公共资源交易服务中心)。

    九、报名地点: 成都市双流区公共资源交易服务中心服务大厅(成都市双流区机场路土桥段10号,家园国际酒店旁)

    十、联系人电话:028-65581068

    谢女士13708034877

    包先生18382321882

    陈女士18628919898

    四川亚奥拍卖有限责任公司

    二0一六年九月七日

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有