您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-09-08 08:37 编辑:wdg   评论:0

    李先生:红石至双楠路、杨柳河七洞桥段的路面上有一些大大小小的坑洞,有相关部门是否可修补?

    83721000:针对红石至双楠路、杨柳河七洞桥段的坑洞问题,金桥镇维护段已经前往处理,将于近日修补完工。

    刘女士:我是香楠湖小区一期9栋2单元的业主,小区侧门的生活垃圾房内垃圾在运输时垃圾散落满地,臭味四溢,希望相关部门核实处理。

    83721000:区城管局获悉后已安排环卫所协调此事,环卫所车队已联系该小区物管,协调垃圾装袋重量,尽量少装,避免因装袋超重使垃圾袋破损,并加强教育、管理,要求工人作业过程中小心仔细。同时,针对来电人的反映,区房管局已督促物业公司在环卫人员清运后及时对垃圾房进行清理。

    胡女士:咨询办理居民健康卡后,是否去医院就诊便不收取挂号费用?

    83721000:居民健康卡即是在双流区内各大医院的就诊卡,去医院就诊必须有这张卡,否则就挂不到号,并不是说有了居民健康卡就不收取挂号费了。 (记者 马耘耘 整理)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有