您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-09-09 09:36 编辑:wdg   评论:0

    ▶覃先生:咨询双流医院能否网上预约挂号?

    83721000:区卫计局回复:可关注“健康双流”APP,双流医院网上预约挂号预计今年10月上线,届时预约挂号会更方便。

    ▶漆先生:临港路、棠湖外国语学校门口,经常有车辆乱停乱放,特别是节假日和考试期间,严重影响周围住户出行,请相关单位处理。

    83721000:经成都市公安局双流区分局调查,针对棠湖外国语学校旁机动车乱停放问题,该分局已安排民警、协警重点整治该路段,驾驶员在现场的,以违反禁令标志处罚,驾驶员不在现场的,由拖车实施现场拖移,并加大对附近小区住户交通安全宣传力度,禁止机动车在路边停放,以规范该路段停车秩序,为小区住户提供舒适安逸交通环境。

    ▶王女士:我的房子在长顺路一段某小区,只有房产证,没有土地使用证,现在都用不动产证了,没有土地证的话以后怎么交易呢?咨询怎么办理土地证。

    83721000:区国土局办证属于申报制,需开发商缴纳完相关税费后,将相关办证资料全部上报,审核通过后方能办理国有土地使用证。目前,区国土局暂未收到该小区办证相关资料。

    (记者 马耘耘 整理)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有