您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-09-18 09:52 编辑:wdg   评论:0

    ▶辜先生:我是黄龙溪镇嘉禾村3组的村民,孩子考上了大学,咨询社区后,被告知有奖励,但最近“阳光圆梦网”登录不上,无法给予奖励,希望得知详情。

    83721000:“阳光圆梦”贫困大学生慈善救助平台网在你咨询时正处于更新调试中,调试好了之后才能登陆,现已更新可以使用。(据后来了解到的消息:该学生目前已登录“阳光圆梦”网,并按要求填了相关资料,完成了网上登记申请。)

    ▶杨先生:我于7月25号在棠湖西路二段临时停车,车位号:8号,离开时未找到收费员,与交投公司联系后,得知车子已办理出场,停车费可以下次补缴。可是,明明已经补缴了停车费,为什么8月30号在该路段再次停车时,仍被告知7月25号的停车费未缴纳?

    83721000:经过交投公司调查核实,因8月23日公司系统升级,导致该车辆缴费信息未能及时上传,升级后已消除该车辆欠费记录,对因此给杨先生造成的不便表示歉意。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有