您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-09-21 09:51 编辑:wdg   评论:0

    ▶刘女士:咨询驾照遗失应该怎么补办?

    83721000:机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:1、机动车驾驶人的身份证明;2、机动车驾驶证遗失的书面声明。符合规定的,车辆管理所应当在一日内补发机动车驾驶证。机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,原机动车驾驶证作废,不得继续使用。机动车驾驶证被依法扣押、扣留或者暂扣期间,机动车驾驶人不得申请补发。详情可咨询公兴车管所,电话:85898552。

    ▶方先生:我是空港16区住户,孩子就读于川大实验小学,圣菲town城小区有社区巴士(S83路)通往川大实验小学,询问该巴士是否能够在空港16区增设一个站点,方便小孩上学。

    83721000:交投公交公司目前已对S83路进行优化调整,调整后途经机场路近都段,并已上报行业主管部门审批,待批复后,空港16区附近乘客可乘坐S83直达川大西航港实验小学。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有