您的位置:首页  最新播报 >> 社会

美食节分会场:吃货们身边的“盛宴”
发布时间:2016-09-27 09:33 编辑:wdg   评论:0

    记者 袁霆 摄影报道

    美食节,向来就是吃货的盛宴。26日,为期13天的成都美食旅游节盛大开幕。此届美食节,除了中心会场成都东郊记忆外,还有春熙坊、宽窄巷子、西村等九大体验区。更值得一提的是,此次在我区的城南优品道也设有美食分会场。双流的吃货们,在家门口便可以大快朵颐了。

    “好吃嘴”挤爆美食现场

    “美食节有好多好吃的,还有好看的节目,能够参加美食节,真是让人大饱口福。”63岁的市民王奶奶吃着滋滋冒油的羊肉串,笑嘻嘻地告诉记者,今天是跟着孙女来美食节现场。那么大把年纪,还是头一回参加美食节。

    记者在现场看到,尽管每个美食展位前都聚集了不少“好吃嘴”。但是每个展位的美食商人仍然使出看家绝活,吸引“好吃嘴”的关注度。“今年国庆假期不用去人群中打挤了,在这里就可以吃上各地美食,好安逸。”李先生说,双流分会场给吃货带来了不小的福利啊。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有