您的位置:首页  公示公告

双流区第一人民医院微信公众号开通预约挂号、当日挂号、报告及费用查询功能的公告
发布时间:2016-09-29 11:16 编辑:wdg   评论:0

 

APP二维码

微信公众号二维码

 

   为优化就医流程,减少病人排队等候时间,进一步解决“看病难”问题,双流区第一人民医院于9月中旬完成了微信公众号的功能升级,新开通预约挂号、当日挂号、报告查询、费用查询几大功能。双流区第一人民医院门诊所有坐诊的知名专家和专科医生均被纳入预约和当日挂号范围,市民通过关注双流区第一人民医院微信公众号,使用手机就能轻松预约医院相关专家或进行当日挂号,并快速查询报告及费用,十分方便快捷。同时,具有相同功能的双流区第一人民医院官方APP也已上线,欢迎广大市民下载。

    扫描二维码,了解预约挂号、当日挂号、报告及费用查询使用流程,体验以上功能。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有