您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-10-09 09:51 编辑:wdg   评论:0

    ▶李女士:我母亲54岁,曾办理过《独生子女父母光荣证》,目前遗失,到档案馆和街道都没有查询到相关资料,社区又不予补办,咨询应该怎样补办。

    83721000:区卫计局获悉后,立即责成基层指导科进行调查处理。首先,以前办过独生子女证遗失的,一直可以补办,但要提供以前办过独生子女证的依据(可到档案局查档提取),如果查不到,可以到有人事权的正式工作单位开具享受过独生子女待遇的证明,或者到村(社区)出具3个以上群众签名的证明。若对政策解释还不清楚,可直接拔打区卫生和计划生育局电话咨询,电话85801215。

    ▶李女士:我在爱恋珠宝购买的项链,当时想购买的是万足金,销售员提供的却是锡50黄金,票据上项链也是锡50黄金,口头承诺可随时更换,9月20日去找销售员更换时,却告知不能更换,认为不合理,望处理。

    83721000:区市场和质量监管局获悉后,立即责成东升所进行调查处理,现就有关情况答复如下:经该局东升所工作人员9月20日上午组织双方在东升所调解,最终双方达成一致意见,爱恋珠宝店同意更换产品,但需买家支付所购产品的折旧费600元,双方同意处理无异议。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有