您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-10-12 09:30 编辑:wdg   评论:0

    ▶刘先生:夫妻双方协议离婚后,夫妻共同的房产,过户给其中一方,需要交多少钱(房屋大概86平米)?

    83721000: 办理离婚登记需先到地税部门进行核税,将按转移登记进行办理。收费标准为住宅:80元/套;非住宅:550元/宗。如果您离婚协议明确房产的分割权属,则享受契税减免政策。反之则需要缴纳相应税费。

    ▶唐女士:在航鹰西路(新双中的后门丁字路口)与永福社区连接处,早晚上学和放学的时间段,因人比较多,但丁字路口没红绿灯,车辆速度比较快,建议在此路口设置交通信号灯、安装摄像头、警示标志等,避免交通事故发生。

    83721000: 双流区公安分局将组织人员对该路口进行实地查勘,对路口车流量、人流量进行统计,符合建设标准将尽快安装信号灯。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有