您的位置:首页  最新播报 >> 民生

22日 乡村音乐节唱响黄龙溪
发布时间:2016-10-19 09:10 编辑:wdg   评论:0

    记者 王媛媛 张伟 摄影报道

    17日,“十里八湾”乡村音乐节新闻发布会在黄龙溪古镇举行,人民网、中新网、《四川日报》、《成都日报》等30多家国家、省、市、区级媒体见证了音乐节的正式启动。

    文创科创旅创

    建设新型城镇

    黄龙溪古镇,是成都周边旅游人气最高的景区,华侨城集团与双流区政府围绕黄龙溪古镇的历史、文化、生态、产业方面得天独厚的条件,以文化复兴为重点,着力文创、科创、旅创三大创新,高效推进新型城镇化建设,打造国家级示范文化古镇。

    为让古镇焕发新意,此次“十里八湾”乡村音乐节就是双方通力合作的结果。据了解,音乐节首场演出将于22日举行,将有多位重量级音乐人云集黄龙溪,为人们献上一场音乐的饕餮盛宴。其中有中国“摇滚教父”崔健,出道于上世纪80年代的他,30年来创造了无数脍炙人口的经典旋律,音乐节上,大家可以重温他当年的激情岁月;刚刚在央视中秋晚会上出场表演的唐朝乐队也将在此次音乐节上亮相;还有来自法国的乐队热力俱乐部,这支爵士乐队如今由两个法国乐手、两位中国乐手组成,50%的中国新声、50%的法兰西风情,会带来不一样的视听享受。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有