您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-10-19 09:17 编辑:wdg   评论:0

    ▶吴女士:我是湖夹滩社区锦丽华庭2栋1单元16楼住户,长城路二段399号“快鱼”服装店每天8点到22点噪音严重扰民,之前反映后商家有好转,但执法部门工作人员一离开又开始扰民了,望处理。

    83721000:区城管局航空港城关分局执法人员前往“快鱼”商铺,找到商家负责人进行了劝导和教育,告知其播放的音乐已对周边居民造成了影响,要求其降低音箱音量,做到文明经营。同时,西航港街道办环保科近期将对该路段商铺进行噪音检测,若达到噪音扰民分贝,将对其进行处罚。商家店铺负责人当场表示理解并口头承诺支持配合工作。为防止噪音问题反弹,航空港城管分局安排了辖区执法队员进行点位巡逻值守,及时对投诉点位商家噪音扰民情况进行劝导和教育。下一步,城管分局将加大巡查力度,及时对商家噪音、占道经营的行为进行劝导教育。

    ▶某市民:反映普贤社区临时市场外,有人违章搭建,望处理。

    83721000:区城管局已安排执法人员到现场进行勘查。未发现普贤社区临时市场周边存在违章搭建情况。经走访了解到违章搭建已于2016年9月15日拆除完毕。

    ▶某市民:航港路佳兆业门口摊贩过多,望处理。

    83721000:区城管局已安排执法人员到现场进行勘查。发现摊贩占道经营情况属实。执法人员根据《成都市市容和环境卫生管理条例》对该处的流动摊贩进行了文明劝离。在以后工作中,区城管局执法人员将加大对此处情况的管理力度。

    (记者 王媛媛 整理)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有