您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-10-24 10:09 编辑:wdg   评论:0

    ▶赵波:(微信)少儿互助金的购买时间、地点及所需证件材料有哪些?

    83721000:根据成都市双流区城乡居民医疗保险政策,2017年城乡居民医疗保险缴费时间为:2016年9月1日至2016年12月20日,逾期不予办理。双流区城乡居民和在册学生、在园幼儿可持本人的户口簿原件及复印件到居住地所在社区购买。

    ▶刘女士:我是从事精磨光学冷加工工种的,在企业改制之后(改为股份制)进入该企业,是否有提前退休政策。

    83721000:要办理提前退休,必须是国有企业从事特殊工种行业,在改制后进入企业的不能办理提前退休。

    ▶王女士:新棠湖小学(正大门外)五洞桥南路路段每天早上7:30-8:30时间段交通拥堵,出行不便,希望能安排交警人员进行疏导。

    83721000:因您反映的时间段是上学时间,很多家长送学生到校园,所以交通相对平时要拥堵一些。区公安分局已派交警在此路段疏导交通,为市民出行提供便利。

    (记者 王媛媛 整理)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有