您的位置:首页  公示公告

成都市双流区公务用车制度改革取消车辆拍卖公告
发布时间:2016-10-26 09:46 编辑:wdg   评论:0

受委托,我公司将对成都市双流区公务用车制度改革取消车辆按现状进行公开拍卖:

    一、标的数量及参考价:共计138辆,主要涉及大众、本田、丰田、别克、福特、现代等系列车型,参考价:600--92400元/辆。

    二、竞买人条件:中华人民共和国境内的自然人,具有法人资格的公司及其他组织均可申请竞买;成都市双流区党政、人大、政协、审判、检察、民主党派、人民团体等行政事业单位不可申请竞买。

    三、竞买须知:车辆的过户及转籍,买受人须符合成都市及转入地机动车相关准出、准入条件。

    四、拍卖时间:2016年11月8日13:30时

    五、拍卖地点:成都市双流区委党校(新党校)报告厅(成都市双流区双楠大道与白河路交叉口)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有