物流通畅 商超遍地随意“购”/>
 您的位置:首页  最新播报 >> 经济


物流通畅 商超遍地随意“购”
发布时间:2016-10-26 09:50 编辑:wdg   评论:0

    记者 赵雨娇 张伟 摄影报道

    购名牌服饰、淘奢侈品、选购进口红酒、买新鲜海鲜……随着双流经济的发展,这些都不再是难事。时代·奥特莱斯、城南优品道、韩国城、进口酒食品展销中心等商圈的聚集,在丰富双流市民生活的同时,也给他们的购物消费带来便利。

    商超遍地

    逛街消费触手可及

    现在,双流可供购物的商业综合体越来越多,这些商业综合体往往涵盖休闲、购物、娱乐、餐饮美食等多元消费元素,正在逐步改变市民生活方式。

    每天下午5点后,家住东立国际附近的肖婉便会到欧尚超市买菜。穿梭在各类新鲜瓜果、蔬菜、猪肉货架间,她很快便买好了准备晚餐所需的食材。在她看来,在这里购物最大的优点就是商品种类齐全、选择多,而且方便卫生。“对于上班族来说,做饭买菜无疑是最头疼的事情。这里的东西非常齐全,一站式的服务完全不需要费神。有时不想做饭,我会在超市买些熟食或半成品,非常方便。”

    记者发现,如今在双流逛超市买菜的人群越来越多,这不仅是市民生活水平提高,也是市民生活方式的改变。

    伴随着我区各大商业综合体的出现,改变了市民购物习惯的同时也变革了市民的消费方式。“90后”廖娇告诉记者,近年来,她感受最大的还是商场支付方式的变化。“相较于以前单一的现金和刷卡交易方式,现在各大商场、超市都接入了支付宝、微信等第三方支付平台,现在出门购物只需要带手机就行,真的很便利。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有