您的位置:首页  公示公告

成都市双流区绿化委员会办公室关于开展“最美双流景观”图片征集活动的公告
发布时间:2016-11-02 09:54 编辑:wdg   评论:0

    为大力弘扬“绿化美化从身边做起”的理念,让市民进一步了解、关注绿化,亲身参与美化城市环境,展示城市形象,加快推动全区城乡绿化与生态文明建设。经研究决定,从即日起开展以“最美双流景观”为主题的优秀摄影作品征集活动,欢迎广大摄影家和摄影爱好者踊跃投稿。现将有关事项公告如下:

    一、征集主题

    本次图片作品内容以“最美双流景观”为主题,要求能够多角度、多层次、立体式、全方位展示我区优美居住环境、生态美丽自然风光和城市绿化水平。

    二、征集要求

    1、照片要求角度巧妙,构图新颖,画面富有视觉冲击力和美感。

    2、申报评选项目分10个类别。包括:最美街区(道路)景观、最美街头游园景观、最美公园景观、最美庭院(小区)景观、最美屋顶花园、最美阳台(墙体)绿化、最美私家花园 、最美滨水景观、最美彩林景观、最美观花基地。

    3、每位作者选送作品数量不限。作品应为近几年原创且景观现存较完整的作品,要求影像真实,除对色彩及亮度作适度调整外,不得对图片做合成、添加、修改(宽幅作品可拼接合成,但不能对图像添加修改)、过度渲染等加工,不得采用添加边框等形式对电子照片进行变相装裱。

    4、每处景观应附5张以上照片(其中一张为全景照),照片质量不小于1.5M,申报评选项目提交的照片资料为JPG格式,每幅作品要按标准的申报表进行填报,信息必须真实有效,作品一经入选,将及时通知作者。

    5 、摄影作品须为投稿者本人原创作品,并拥有独立、完整的著作权,不侵犯作品所涉及的肖像权、名誉权、隐私权等任何权利。若有违反相关法律法规并引起法律纠纷的,由投稿者独自承担一切法律责任,主办方不承担任何责任。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有