您的位置:首页  今日头条

推进全面从严治党 巩固发展良好政治生态
景民作主题宣讲 周先毅作表态发言 陈琳李德龙熊艳等出席
发布时间:2016-11-07 09:41 编辑:wdg   评论:0

    (许冬琳 记者 唐静摄影报道) 4日,我区召开“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”宣讲会,市纪委副书记、监察局局长、市预防腐败局局长景民作主题宣讲。区委书记周先毅作表态发言,区人大常委会党组书记陈琳,区政协党组书记李德龙,区委副书记熊艳出席宣讲会。区委常委何幸川主持宣讲会。

    按照“四个讲清楚”的要求,景民从充分肯定成绩,建立必胜信心;准确把握形势,保持政治定力;认真践行“四种形态”,全面强化监督执纪问责;紧盯重点任务,深化全面从严治党四个方面,结合省、市最新要求,结合成都以及我区具体案例,为与会人员作了深入浅出、全面细致的专题宣讲,并对参会党员领导干部廉洁从政、履职尽责提出具体要求。一要坚持不忘初心,在为官从政之道上砥砺前进;二要挺纪在前,争做遵规守纪的表率;三要知责定责,全面落实管党治党责任;四要坚持刷新吏治,积极构建风清气正的政治生态;五要积极倡导向上的家风家教,筑牢清白为官的感情屏障。景民的宣讲站位高远,思想深刻、内容丰富,具有很强的思想性、指导性、针对性,充分彰显了市委将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的强烈担当和坚定决心,对我区深入推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态具有积极意义。

    周先毅作表态发言时强调,要将本次宣讲精神及时传达到全区各级党组织和每名党员干部,持续推进全面从严治党向基层延伸。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有