您的位置:首页  最新播报 >> 时政

中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会举行
周先毅徐刚陈琳屈建宏李德龙胡天成熊艳等在双流分会场收听收看
发布时间:2016-11-07 09:42 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静)6日上午,中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会在成都举行。中央宣讲团成员、国家审计署党组书记、审计长刘家义作辅导报告。

    会议以电视电话会议形式召开。区委书记周先毅,区委副书记、区长徐刚,区人大常委会党组书记陈琳,区人大常委会主任屈建宏,区政协党组书记李德龙,区政协主席胡天成,区委副书记熊艳在双流分会场收听收看。

    报告会上,刘家义围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活等5个方面,对全会精神进行了宣讲、解读。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有