您的位置:首页  今日头条相关报道

区全面创新改革试验工作会议召开
周先毅主持并讲话 徐刚熊艳等出席
发布时间:2016-11-07 09:44 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静)6日下午,区全面创新改革试验工作会议召开,会议听取了区发改局就我区2016年全面创新改革试验工作推进情况的汇报。区委书记周先毅主持并讲话,区委副书记、区长徐刚,区委副书记熊艳出席会议。

    据了解,目前成都市全面创新改革试验工作计划涉及我区的13项工作任务中,除一项有政策障碍外,培育军民融合产业集群、健全校院地技术创新联动机制、推动多点竞相发展等6项任务已经完成,实施知识产权战略、积极引进全球创新资源等涉及的6项任务正在推进中;“九大任务清单”涉及我区56项工作任务正在按时间节点推进中;我区100项任务中,区科经局牵头的实施重点新产品项目等12项任务已达到年度细化目标要求,除1项任务因省市暂停而无法实施外,其余87项正按照年度细化目标推进。

    周先毅表示,全面创新改革试验工作是国家赋予我们的荣誉。要进一步加大人才引进力度,建立专人服务机制。与成都海关建立相互派员交流学习的机制,力促全面创新改革快速见效。主动上门到已批准的自贸区学习,并通过海关、商检等部门摸底,建立清单,梳理意向企业,实行“敲门招商”。主动向上争取,理清工作流程,弥补我区软硬件上的不足,积极推进西航港经济开发区获得国家批复升级为国家级开发区,确保国家级临空经济示范区成功获批。同时,要善于发现其他地区的好经验、好做法,结合实际加强创新,争取在全市的同类型工作中创造经验。

    区领导何幸川、李杨俊、王毅、董成、韩超、何果明、肖健、杨春禧、曾虎、刘伟、漆贵全、李根富出席会议。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有