您的位置:首页  最新播报 >> 时政

区委全面深化改革领导小组第十一次会议召开
周先毅主持并讲话 徐刚熊艳等出席
发布时间:2016-11-07 09:50 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静)6日下午,区委全面深化改革领导小组第十一次会议召开,会议听取了区委深改办全面深化改革工作推进情况汇报。区委书记、区委全面深化改革领导小组组长周先毅主持并讲话,区委副书记、区长、区委全面深化改革领导小组副组长徐刚,区委副书记、区委全面深化改革领导小组副组长熊艳出席会议。

    会议还书面学习传达了中央和省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,书面听取了各专项小组全面深化改革工作推进情况汇报,审议了区农发局《关于农村土地“三权”分置改革试点工作方案》、区市场监管局《关于试点建设食品出厂检验“中央检验室”专项改革工作方案》、区文旅广新局《关于创新体育赛事工作机制、打造体育“赛事名城”专项改革工作方案》。

    周先毅指出,全面深化改革是“四个全面”战略的重要内容,各级各部门要高度重视,分管领导要全面了解分管工作的任务清单。深化改革工作已经进入了攻坚阶段和深水期,要强化考核,树立危机意识,加大压力,争取各项改革工作走在全市前列。强化协调统筹,主动配合,积极推进深化改革各项工作。

    区领导何幸川、杨云芬、李杨俊、李建、王毅、董成、韩超、何果明、肖健、杨春禧、曾虎、刘伟、漆贵全、李根富,区法院院长罗登亮,区检察院党组书记邹军平出席会议。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有