您的位置:首页  今日头条相关报道

区依法治区工作推进会议召开
周先毅主持并讲话 徐刚熊艳等出席
发布时间:2016-11-07 09:51 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静)6日下午,区依法治区工作推进会议召开,会议听取了依法治区办就2016年依法治区工作推进情况的汇报。区委书记、区依法治区领导小组组长周先毅主持并讲话,区委副书记、区长、区依法治区领导小组第一副组长徐刚,区委副书记、区依法治区领导小组常务副组长熊艳出席会议。

    会议还书面学习传达了省依法治省工作推进会会议精神,听取了各专项工作组就2016年依法治区工作推进情况的汇报。

    周先毅表示,2016年依法治区工作按照年初制定的计划有序推进,要进一步加大力度,争取在全市、全省创造出好经验、好做法,切实保证目标任务的实现。

    周先毅强调,要高度重视依法治区工作,引导干部群众知法、学法、守法、用法。进一步深化法律“七进”,并强化针对性。用购买服务的方式,积极加强法治空港建设。吸纳有经验的优秀人才,充实提升我区依法治区工作。

    区领导何幸川、杨云芬、李杨俊、李建、王毅、董成、何果明、肖健、刘伟、漆贵全、李根富,区法院院长罗登亮,区检察院党组书记邹军平出席会议。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有