您的位置:首页  今日头条相关报道

祝全区新闻工作者节日快乐
周先毅表达慰问
发布时间:2016-11-08 09:31 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发) 今天是第十七个记者节。7日下午,双流区庆祝第十七个记者节座谈暨表彰会召开。区委书记周先毅向会议发来信息,向全区新闻工作者致以节日的慰问。区委常委、宣传部部长、副区长李建,区政协副主席鲜明出席会议,并为优秀记者、优秀作品作者、优秀通讯员代表颁奖。

    李建讲话中传达了区委书记周先毅向全区广大新闻工作者表示节日慰问的贺信。李建指出,今年以来全区新闻工作者围绕区委区政府的中心工作,以坚定的政治立场、过硬的业务素养、尽职的工作态度记录和宣传了我区的辉煌发展历程,为全区改革发展营造了积极向上的舆论氛围。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有