您的位置:首页  今日头条

2016年全区经济社会发展情况通报会召开
继续发挥好传帮带作用 为双流作出新的贡献
周先毅出席并讲话 徐刚作情况通报
发布时间:2016-11-10 08:06 编辑:wdg   评论:0
 

    (记者 胡兵发 摄影报道)9日,我区召开2016年全区经济社会发展情况通报会,向全区离退休老干部通报今年全区经济社会发展和区第十三次党代会相关情况。区委书记周先毅出席会议并讲话,区委副书记、区长徐刚通报全区经济社会发展情况,区委常委、组织部部长王毅主持会议。

    周先毅指出,今年以来,面对较大的经济下行压力,全区经济社会发展依然取得了来之不易的成绩,这些成绩的取得,既是全区干部群众同心奋进、努力拼搏的结果,也得益于各位老领导、老同志在双流工作期间打下的坚实基础,更离不开大家长期以来的鼎力支持。为此,他代表区委、区人大、区政府、区政协,向关心、支持双流经济社会发展的老领导、老同志表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

    周先毅表示,10月27日-29日召开的区第十三次党代会全面总结了过去五年双流经历的特殊历程和取得的辉煌成绩,系统谋划了未来五年的发展蓝图。围绕市委十二届七次全会战略部署,区第十三次党代会确立了 “一个统揽、一个目标、五大任务、七大工程、一个保障”的“11571”发展思路,为双流当前及今后一个时期发展指明了前进方向、明确了工作路径。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有