您的位置:首页  今日头条相关报道

周先毅出席区政协换届工作会议时要求
确保换届工作高质量圆满完成
李德龙胡天成等出席
发布时间:2016-11-10 08:24 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发)9日,区政协换届工作会议召开,就区政协换届工作进行再动员、再安排、再部署。区委书记周先毅出席会议并讲话,他强调,要统一思想、高度重视,严格把关、规范程序,要加强领导、精心组织,要严格按照中央和省委、市委、区委的要求部署,精心组织、统筹协调、扎实工作,圆满完成政协换届各项任务,为加快建设国家级临空经济示范区、谱写成都建设国家中心城市双流篇章筑牢坚实根基!

    区政协党组书记李德龙,区政协主席胡天成,区委常委、纪委书记杨云芬,区委常委、宣传部部长、副区长李建,区委常委、组织部部长王毅出席会议,区委常委、统战部部长董成主持会议。

    周先毅指出,此次政协换届是在区第十三次党代会胜利闭幕、双流开启新一轮改革发展征程的关键时期进行的一项重要工作,既是全区干部群众政治生活中的一件大事,也是加强党对政协工作领导,广泛团结社会各界代表人士共同推进协商民主政治建设的一项重要政治任务,要进一步统一思想、明确任务、落实责任,确保换届工作高质量圆满完成。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有