您的位置:首页  最新播报 >> 社会

抢滩双11 我区实体店捞金忙
发布时间:2016-11-10 08:44 编辑:wdg   评论:0

    记者 赵雨娇 摄影报道

    近几日,各大电商平台“双11”大战已“硝烟弥漫”,而线下实体店商家也不闲着。日前,记者走访发现,今年“双11”双流实体店商家热情颇高,不仅提前加入“双11”促销行列,还通过提升服务、增加线上线下互动等方式聚集人气。

    抢占市场

    实体商店大促销

    “疯狂海购,历史低价,挑战阿里巴巴……”、“秒杀天猫,全场低至2.8折”、“今年‘双11’线下提前‘抢’”……记者走访我区各大商铺,发现商家纷纷打出“双11”促销广告“叫板”电商,各种各样的促销活动让人眼花缭乱。

    据了解,今年我区不少实体商店都加入了“双11”狂欢。为抢占“双11”市场,他们纷纷推出“周年庆”、“囤货节”、“感恩内购会”等活动,记者从东升街道一家大型百货商场了解到,今年“双11”该商场推出了8周年庆活动,不仅有各品牌打折促销活动,还推出了会员11倍积分、购物抽手机等。该商场负责人王女士告诉记者,这是今年该商场为抢占“双11”市场专门推出的活动。“相对于往年,今年商场入驻商家几乎全部都参与到了活动当中,活动覆盖面更广、打折力度也更大。”除了商场,双流多家珠宝店、超市、餐饮店也纷纷加入“双11”促销行列。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有