您的位置:首页  今日头条

我区与恒大集团签订江安湖旅游产业项目框架协议
周先毅徐刚见证签约 时守明代表恒大签约
发布时间:2016-11-11 08:40 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静 张伟 摄影报道)10日下午,恒大集团江安湖旅游产业项目框架协议签约仪式举行。区委书记周先毅,区委副书记、区长徐刚,区委常委、政法委书记李杨俊,区委常委、宣传部部长、副区长李建见证签约。区领导刘一阳,恒大地产集团四川有限公司董事长时守明代表双方签约。区领导李根富,恒大地产集团四川有限公司常务副总裁黄庆辉,恒大地产集团四川有限公司投资总监戴军等见证签约。

    据了解,中国恒大集团有限公司是集地产、金融、互联网、健康、旅游、文化及体育为一体的现代化企业集团,现有总资产达万亿,年销售规模超3000亿,在全国180多个城市拥有地产项目500多个,员工8万多人,解决就业130多万人,已跻身世界500强。本次与我区签约的江安湖旅游产业项目拟定义为集文化、旅游、酒店、观光、休闲娱乐于一体的超大型旅游综合项目。项目拟选址我区九江街道,拟用地范围约12000亩,其中包含文化旅游板块、自然景观板块及商住板块。项目首期用地约338亩,用地位于邹家场片区。项目总投资额约500亿元,建设周期为2021年12月底前整体建成。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有