您的位置:首页  今日头条

欧派智能家居西部基地项目落户我区
周先毅见证签约 徐刚姚良松代表双方签约
发布时间:2016-11-14 09:23 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静 摄影报道)12日,欧派家居集团股份有限公司智能家居西部基地项目投资协议签约仪式在我区举行。区委书记周先毅见证签约,区委副书记、区长徐刚,欧派家居集团股份有限公司董事长姚良松分别代表政企双方签约。副区长曾虎,市政府驻深圳办综合处处长卢乾胜,欧派家居集团股份有限公司董事、党委书记、副总经理姚良柏,欧派家居集团股份有限公司制造副总裁钟华文,欧派家居集团股份有限公司基建工程部经理凌国珍,欧派家居集团股份有限公司成都分公司总经理黄祚君见证签约。区委办、区政府办、区投促局、区国土局、西开区管委会等部门负责人参加签约仪式。

    据了解,欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,以整体橱柜为旗舰,整体衣柜、厨房电器、整体卫浴、现代木门、定制寝具、壁纸、实体面材、商用厨具等为舰队,是国内综合性的现代整体家居一体化服务供应商。2014年,欧派正式发布大家居战略,从产品经营者转变为一体化家居解决方案提供者,向消费者提供家居设计方案、高品质的家居产品配置和人性化的家居综合服务。欧派家居集团股份有限公司智能家居西部基地项目将以整体橱柜、整体衣柜、整体卫浴、现代木门等家居产品的研发、制造为主,拟选址西航港经济开发区内,拟用地面积约400亩,预计建成后年产值达25亿元—40亿元人民币,年税收1.5亿元—3亿元。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有