您的位置:首页  最新播报 >> 时政

徐刚指导黄甲街道檬子社区换届选举工作时指出
严肃纪律 确保换届风清气正
发布时间:2016-11-16 09:18 编辑:wdg   评论:0

    (记者 叶丹)15日,区委副书记、区长徐刚率队来到黄甲街道檬子社区,对区、镇人大换届选举工作进行指导。

    在檬子社区,徐刚一边观看展板,一边与相关负责人交流,听取了社区、街道换届选举工作的推进情况。“前期开展了哪些宣传?相关的纪律和要求有没有告知到位?选民登记工作进行得如何?”徐刚表示,区、镇人大换届选举工作是我区人民政治生活中的一件大事,该社区在外安置人员多、外出务工人员多,街道和社区一定要高度重视,按照省委、市委和区委的有关要求,向选民做好宣传、加强联系,确保换届选举工作有序推进。要充分调动村支两委的积极性,在发挥党委统揽作用的基础上,强化责任意识,精心谋划完善换届选举工作方案,党委班子成员要具体抓好各选区的换届选举工作,依法依规完成选举任务。

    徐刚指出,本次换届选举工作要求高、任务重,必须要严格落实中央关于抓好换届风气“九个严禁”“九个一律”要求,严肃换届纪律、严明要求,重点要坚持教育在先、警示在先、预防在先,严肃换届纪律,着力营造风清气正的换届选举环境,确保区、镇人大换届选举工作有条不紊地顺利进行。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有