您的位置:首页  最新播报 >> 社会

居民健康卡 从一卡通用到一卡多用
发布时间:2016-11-16 09:55 编辑:wdg   评论:0

    记者 张博 摄影报道

    今年国庆期间,陈国祥大爷听说刚刚领到的居民健康卡在沃尔玛(双流店)刷卡有优惠,便去试一试,没想到真能享受折扣优惠。他开心地说:“刚开始办这张卡,主要是想去医院看病方便,没想到它的用处这么大。”而这,仅仅是居民健康卡功能拓展的一次尝试,未来其功能将越来越强大。

    一卡多用

    不断“试水”

    据了解,除了今年国庆期间市民可凭居民健康卡在超市享受折扣优惠外。今年7月15日至8月15日期间,市民凭居民健康卡在双流7家药店购药时,也可享受9折优惠。据介绍,活动期间,居民健康卡持卡人只需凭卡到指定药店购药,在结账时出示居民健康卡,并告知其购药的费用由居民健康卡支付即可享受9折优惠。“下一步,我们将继续拓展居民健康卡的使用功能,让市民享受更多的优惠。”区卫计局相关负责人说。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有