您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-11-17 10:07 编辑:wdg   评论:0

    ▶匿名先生:双楠大道与银河路交叉口龙樾湾29栋楼顶,存在违章搭建,望处理。

    83721000:东升街道、区房管局、区规建局回复:经查,情况属实。因该业主不在家,工作人员会同该小区物管对违建行为进行了照相取证,并下达了《违法修(搭)建责令自行整改通知书》,责令该业主整改,并自行拆除违法建设。

    ▶谢先生:在棠湖中学实验学校外的家长接送点,香榭美邻与普贤市场交叉口的人行道长期被流动摊贩占用,望处理。

    83721000:区城管局回复:我局已安排执法人员到现场进行查看。发现流动商贩占道经营情况属实。工作人员已根据《成都市市容和环境卫生管理条例》对违章占道经营的流动商贩进行教育劝离。在以后工作中,我局工作人员将加大对此路段的管理力度,勤巡查、勤管理,及时处理违规行为。

    ▶夏女士:我是九江街道石牛村7组的村民,2010年左右拆迁,当时儿子没有结婚,现在已经结婚。其到公安办证中心帮儿媳妇上户时,工作人员以其没有房产证为由不予办理,望核实处理。

    83721000:九江街道、区公安分局回复:夏女士在2010年拆迁项目中选择货币安置,后购买农村自建房居住,没有办理房屋产权证,证照不齐,区公安分局无法给她办理婚迁上户。根据相关政策,成都市外无职业人员与本市人员结婚,夫妻任一方在成都市有稳定收入且本人或直系亲属拥有合法固定住所的,可申请入户。但夏女士的住房于2010年已拆迁,其儿媳妇的户口只能迁移进安置小区内,不能迁移到九江街道石牛村7组。

    (记者 柏长均 整理)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有