您的位置:首页  最新播报

成都市双流区房产管理局关于东升一期经济适用住房销售登记公告
发布时间:2016-11-22 09:49 编辑:wdg   评论:0

    我区东升一期经济适用住房——“尚善雅筑”项目共计400套,已销售139套,剩余261套,现面向符合申购条件的申购家庭正式开始进行销售登记。现将有关事宜公告如下:

    一、登记对象

    取得我区《双流区购买经济适用住房资格认定通知单》(以下简称:《资格认定通知单》)的申购家庭。

    正准备申请购买经适房家庭可到所在镇(街)、社区申请,符合条件办理《资格认定通知单》后,也可进行登记。

    二、登记时间

    从2016年11月21日9:00起至2016年12月12日17:00止(节假日除外)。逾期未登记的申购人,视为自动放弃购买本批次经济适用住房。

    三、登记地点

    成都市双流区房产管理局一楼住房委员会办公室。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有