您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-11-25 14:26 编辑:wdg   评论:0

    ▶刘女士:我是一名房地产开发商,在网上了解到五城区有关于工业用地可转为文化教育用地的政策,咨询双流区有无该政策。

    83721000:区规建局回复:工业集中发展区外的工业用地按照2015年7月2日成都市人民政府办公厅《成都市人民政府办公厅转发市国土局、市经信委关于工业集中发展区外工业用地处置意见的通知》(成办函[2015]118号)文件执行。

    ▶李女士:我想修改新生儿出生证明名字,是在双流妇幼保健院生的,还没有上户口,请问怎么修改 ?

    83721000:区卫计局回复:按照《成都市卫生局 成都市公安局关于贯彻落实国家卫生计生委、公安部<关于启用和规范管理新版<出生医学证明>的通知>的通知》(成卫发[2014]39号)文件规定:《出生医学证明》一经签发,签发机构对证件记载的信息原则上不作变更。对新生儿姓名和其它事项不符合公安机关申报户籍要求的,需持公安机关出具《关于申请换发<出生医学证明>的情况说明》的证明,由首次签发机构换发。故您如要修改小孩出生医学证明的名字,需持公安机关出具《关于申请换发<出生医学证明>的情况说明》的证明,才能由双流区妇幼保健院换发。

    ▶蒋女士:三强西路从11月9日停气,10日上午11:48分抢险维修部工作人员态度恶劣,故来电投诉。

    83721000:双流兴能天然气有限责任公司回复:经调查11月9日下午因旧城区隐患整改,对包括三强西路在内的多个区域进行停气,停气通知通过网络平台通知到各小区物业。当天晚上在恢复供气时,发现有调压器疑似出现机械故障,工作人员连夜排查,于11月10日晚8点恢复供气维修部工作人员态度恶劣的问题,已向相关负责人反映,并对该名工作人员进行了严肃的批评教育。 (记者 刘贤虎 整理)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有