您的位置:首页  最新播报 >> 时政

全国、全省、全市安全生产电视电话会议相继召开
强化安全生产大检查 确保群众生命财产安全
徐刚出席双流分会场会议并在全区安全生产紧急会议上提要求
发布时间:2016-11-28 09:10 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发 摄影报道)27日,全国、全省、全市相继召开安全生产电视电话会议,传达贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作的重要批示精神,通报分析近期安全事故暴露出的问题,部署加强岁末年初安全防范工作,对安全生产大检查工作进行再动员、再部署,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。全国、全省、全市安全生产电视电话会议结束后,我区赓即召开安全生产紧急会议,区委副书记、区长徐刚出席双流分会场会议并讲话,副区长曾虎安排部署全区安全生产工作。

    会议强调,要举一反三,更加清醒地认识当前安全生产面临的严峻形势,深入开展安全生产大检查,全面清除安全隐患;要坚持系统治理,强化责任和制度落实,统一思想行动,深刻吸取教训,把安全生产工作摆在突出位置;要迅速开展建筑行业领域安全生产专项检查,加强日常监管执法,查处违规、违法行为,进一步强化现场施工管理;要切实抓好今冬明春各项安全生产工作,牢固树立红线意识,强化底线思维,强化主体、隐患意识,全面落实安全生产各项工作责任;要切实抓好重大安全隐患排查治理,加大督导,不断完善安全生产的制度机制,切实提高安全生产总体水平。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有