您的位置:首页  西街办

深入基层 调研医疗卫生服务机构难题
发布时间:2016-11-29 10:02 编辑:wdg   评论:0

    (记者 张博)近日,区领导杨春禧来到西航港社区卫生服务中心调研,详细了解该中心运行以及各项基层医疗服务工作的开展情况。

    在调研过程中,西航港社区卫生服务中心相关负责人分别就该中心2016年医疗、公共卫生工作开展情况作了详细的汇报。听取完汇报,杨春禧还分别实地查看了西航港社区卫生服务中心的门诊部、各病区以及停车场,慰问了奋战在基层临床一线的广大医务工作者们,并对广大基层医务人员在人手紧缺的情况下,仍能坚持扎实、创造性地开展工作给予肯定。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有