您的位置:首页  今日头条相关报道

提前谋划 确保实现一季度“开门红”
区政府第五次全体(扩大)会议召开 徐刚熊艳等出席
发布时间:2016-12-01 09:14 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静)11月30日,区政府第五次全体(扩大)会议召开,会议审议了《政府工作报告(审议稿)》,并安排部署相关工作。区委副书记、区长徐刚主持会议并讲话,区委副书记熊艳出席会议。

    徐刚在讲话中指出,过去一年,双流各项工作成效明显,衷心感谢大家的辛勤努力和无私奉献。2016年,是我区实施“十三五”规划和撤县设区后的开局之年,各镇街、各部门在区委领导下,全力稳增长、调结构、促改革、惠民生,推动全区经济社会平稳较快发展。

    徐刚指出,2017年是新一届政府的开局之年,也是推进国家级临空经济示范区建设的关键之年。要紧紧围绕区第十三次党代会确定的建设国家级临空经济示范区的发展目标和建设“两城、两高地、一枢纽”的主要任务,提前谋划好明年工作,努力实现一季度“开门红”,为全年工作开好局、起好步。

    一要及早安排全年工作。自贸区建设方面,要充分学习借鉴上海自贸区经验,加紧拟制3年工作方案和2017年工作计划报区委、区政府,全面落实省市改革专项任务。招商引资方面,要围绕“项目大突破、突破大项目”,重点在拓宽招商渠道、围绕龙头项目精准招商上多出实招、多出新招,力争引进一批辐射带动力强的大项目、好项目。项目促建方面,要严格落实重点项目领导包联、项目月通报、月例会等制度,及时掌握项目动态,狠抓促建。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有