您的位置:首页  胜利镇

胜利镇开展法治宣讲活动
发布时间:2016-12-01 09:33 编辑:wdg   评论:0

    (记者 袁霆)日前,一场题为“百名法学家百场报告会”的法治宣讲活动在胜利镇开展。宣讲活动邀请了成都市委党校法学教研部主任、教授,成都市法治城市建设特邀研究员宁金和作题为《习近平关于法治建设的重要思想》的专题辅导报告。

    报告会上,宁金和紧紧围绕习近平总书记关于法治建设的重要思想这一主题,从“为何选择法治、法治思想的核心内涵、关键少数要发挥关键作用、科学定位法治”四个方面,深入解读了全面推进依法治国的重大意义、科学内涵、重大任务。报告主题突出、观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考。

    在听完报告后,胜利镇党员干部表示,全场报告具有很强的现实针对性和指导性,对推进社会管理创新、建设法治政府和提高领导干部执政能力具有十分重要的意义。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有