您的位置:首页  今日头条

机场高速南侧辅道正式通车
发布时间:2016-12-06 09:26 编辑:wdg   评论:0

    (记者 王戎 胡兵发 摄影报道)将双流国际机场至西航港常乐片区的车辆从机场高速分离,通过南侧辅道单向连通,能够有效缓解机场高速收费广场的拥堵状况,从而大大提高双流国际机场旅客流通能力。1日,作为双流国际机场扩能改造和周边道路提升改造工程的重要节点项目,机场高速南侧辅道扩能改造工程提前完工并通过验收,正式通车。

    “以前,驾车从双流机场到西航港常乐片区必须经过机场高速收费广场,再经由收费广场前方500米左右的出口驶入南侧辅道,才能与锦华路相连。”当日下午,记者在成都国际航空枢纽综合功能区管委会规建科相关负责人的引领下,来到刚刚竣工通车的机场高速南侧辅道。据他介绍,作为双流国际机场甚至东升主城区进入西航港片区的重要道路之一,机场高速南侧辅道每天会接纳接近20000辆前往西航港常乐片区的车辆,而且大部分车辆都是在早晚上下班高峰时期集中通过,机场高速收费广场“打拥堂”景象几乎每日都会上演。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有