您的位置:首页  黄甲街道

准备充分 热闹祥和办节会
发布时间:2016-12-09 10:29 编辑:wdg   评论:0

    (记者 许继刚)成都双流第十八届黄甲麻羊节暨双流第四届乡村美食节将于12月15日开幕,8日,我区召开筹备工作协调会,区政府办、区委宣传部、区文旅广新局、区安监局和黄甲街道等相关负责人出席。

    据悉,将于12月15日~21日举行的第十八届黄甲麻羊节的活动主题为“共建社会和谐,共享幸福味道”,为达成这一目标,协调会按照氛围营造、宣传报道、活动保卫、活动安全、卫生秩序、后勤保障等环节,组建由相关部门联合构成的7个活动工作组,指定了负责人、联络人,明确了各个部门、单位职责。与会各部门相关负责人表示,将按照活动方案、工作方案要求,把握关键、确保安全、各司其职、全力配合,精心组织办好节会,让黄甲麻羊节进一步提升麻羊品牌的知名度和美誉度。

    黄甲街道相关负责人告诉记者,黄甲麻羊荣获“国家地理标志保护产品”称号,黄甲麻羊节也已成功举办了十七届,被评为“中国十大美食节庆”,实现了“促进产业发展,确立麻羊品牌,赋予文化内涵,提升黄甲人气,搭建推介平台,助农增收致富”的活动初衷。“本届麻羊节期间,除了准备了充足的羊肉、汤锅等美味佳肴,还将举办‘味道黄甲’微电影拍摄展映、幸福黄甲诗词书画展、特色文艺演出、趣味农家运动会等丰富多彩的文体活动。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有