您的位置:首页  东升街道

手工产业助推女性创业就业
发布时间:2016-12-12 09:30 编辑:wdg   评论:0

 

   (陈小蓉 记者 柏长均 摄影报道)为更好地促进就业,增加东升街道城塔社区妇女的劳动技能,从而增加收入,提高生活质量。6日,城塔社区妇联主办第八期丝网花培训,共有19名下岗失业和无业妇女参加了此次培训。

    丝网花以五彩铁丝及丝袜纯手工制作而成,具有极强的质感,不易褪色,制作无需专门设备,属于低投入高回报的新兴手工业,技能学习掌握没有限度,是妇女增加收入的一种良好途径。培训中,指导老师对如何制作花瓣、如何绑扎、如何造型进行示范,逐个辅导。参加培训的妇女表示,手工丝网花培训非常实用,丰富了她们的业余生活,也为她们创业、就业创造了新机会。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有