您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-12-12 09:31 编辑:wdg   评论:0

    ▶张先生:咨询办理未成年子女投靠父母迁入的相关材料。

    83721000回复:申请材料:1、《入户申请表》(办证中心当场领取);2、投靠人户口簿或户籍证明、居民身份证(原件和复印件);3、被投靠人户口簿、居民身份证(原件和复印件);4、亲属关系证明(结婚证和独生子女证、出生医学证明、或由档案管理机关加盖印章的能反映亲属关系的个人档案,以及法院裁决书、判决书、具有合法资质的机构出具的DNA鉴定报告书等能证明亲属关系的法律文书);5、被申请人(即迁入人员)或其直系亲属拥有的住房证明(原件和复印件)。

    ▶许先生:咨询2013年10月购买的车辆是两年一审还是六年一审,并咨询车辆年审所需材料。

    83721000回复:免检并不是免年审,所有车辆都是两年一审,六年免检的车辆是指六年内免上检测线(通俗指的是六年内不用把车开到车管所年审,仅限五座车辆),所需材料是有效期内的交强险,车主本人携带身份证行驶证到车管所办理即可。

    (记者 马耘耘 整理)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有