您的位置:首页  今日头条

协调配合 双流万达广场将如期投用
发布时间:2016-12-13 09:24 编辑:wdg   评论:0

    记者 刘贤虎 摄影报道

    8日,距离双流万达广场开业还有9天时间,作为我区重要的服务业项目,自去年开建以来,突出了政府协调配合、万达准备有序的双流速度。记者走访双流万达广场时看到,部分商家已经提前开业,而开业酬宾的宣传活动也在紧锣密鼓进行中。

    翘首以盼

    30万人等到捡相因

    记者在车水马龙的星空路看到,万达广场外立面气势恢宏,“万达广场太美了,以后出门购物太方便了。”家住国韵村的市民曾科说,从最初的期待,到现在如期而至,大家都迫切地想要看到繁华到来的那一刻,现在万达广场正在为开业做最后的准备。

    据双流万达广场负责人介绍,双流万达广场打造了首家室外生态停车场,对彩虹大道、空中花园、文艺街区等进行了创意一体化包装,着重为市民创立一个颇具情怀的生活娱乐购物空间。目前,双流万达广场11大主力店携200余品牌商家即将与市民见面,“万达影城、宝贝王、盛辉超市、苏宁易购、PLAY1家庭娱乐中心、迪卡侬、劲浪等200余品牌能充分满足市民家庭品质生活的需求,将以欢乐的圣诞剧场、优雅的管弦乐演奏、欢乐的主题巡游,为大家带来最纯正的北欧圣诞购物体验,将成为我区规模最大、业态最全的一站式购物中心。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有