您的位置:首页  今日头条

政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议开幕
周先毅徐刚陈琳屈建宏熊艳等出席 李德龙主持 胡天成作第十届区政协常委会工作报告
发布时间:2016-12-17 09:34 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发 唐静 李志仁 摄影报道)16日,政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议在棠湖小学多功能厅隆重开幕,来自全区各界别的政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,共商双流发展大计,为加快建设“国家级临空经济示范区”宏伟目标,谱写成都建设国家中心城市双流篇章建言献策。

    当天上午,棠湖小学多功能厅内,气氛热烈,来自全区的政协委员意气风发,信心满怀,陆续步入会场。

    上午9时,在庄严的《国歌》声中,大会隆重开幕。

    本次会议应到委员273人,实到委员261人,符合《政协章程》的规定。

    区委书记周先毅,区委副书记、区长徐刚,区人大常委会党组书记陈琳,区人大常委会主任屈建宏,第十届区政协主席胡天成应邀出席大会并在主席台前排就坐。开幕式由政协第十一届双流区委员会第一次会议主席团成员、大会执行主席、区政协党组书记李德龙主持。

    大会执行主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶、廖青云在主席台前排就座。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有