您的位置:首页  今日头条

成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议开幕
周先毅主持 徐刚作政府工作报告 陈琳李德龙熊艳等参加会议 刘志聪屈建宏胡天成应邀列席
发布时间:2016-12-18 09:32 编辑:wdg   评论:0

    (记者 杨晓娇 唐静 丁平 摄影报道)17日上午,成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议隆重开幕。区会议中心内,会场布置简朴、庄重。肩负着全区人民的重托,代表们满怀激情地步入会场,共谋全区经济社会发展大计。

    大会应到代表287名,实到代表267名,因事因病请假20名,符合法定人数,会议依法有效召开。

    区委书记、大会主席团执行主席周先毅主持会议,区委副书记、区长徐刚,区人大常委会党组书记、大会主席团执行主席陈琳,区政协党组书记李德龙参加会议并在主席台前排就座。天府新区成都直管区党工委副书记、纪工委书记刘志聪,区第十七届人大常委会主任屈建宏,第十届区政协主席胡天成应邀列席并在主席台前排就座。

    大会主席团执行主席王毅、景逢均、张晓华、鲜明、严宗明、丁远平、苟伟在主席台前排就座。

    上午9点整,周先毅宣布:成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议开幕。会场人员全体起立,奏唱《国歌》。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有