您的位置:首页  黄水镇

家庭农场中的“梦幻灯光节”
发布时间:2016-12-18 10:36 编辑:wdg   评论:0

    (胡燕 记者 许继刚 摄影报道)16日晚,黄水镇某农场人头攒动,洋溢着节日的气息。原来,该农场筹办的“首届梦幻灯光节”正式拉开帷幕,并将持续到明年元旦之后。成都旅游协会专家杨先生表示,“这种民间自发举办的草根节日,可丰富周边市民的夜生活,或将为成都市民和当地群众增添一个郊游的新去处。”

    当日晚上8时许,记者抢先入园探访。只见农场园区灯火辉煌,3000多万盏LED灯一起闪耀,浪漫的风车、壮观的广州塔、温馨的小屋……该园精心打造出各式灯组图案造型,为游客营造出一场流光溢彩、极致浪漫的视觉盛宴,让人目不暇接。与此同时,农场内还准备有新鲜采摘的草莓等各种美食。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有