您的位置:首页  今日头条

政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议闭幕
周先毅讲话 徐刚陈琳刘志聪熊艳等应邀出席 李德龙主持并致闭幕词
发布时间:2016-12-19 09:20 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发 李志仁 丁平 摄影报道)政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议圆满完成各项议程,于18日下午胜利闭幕。区委书记周先毅应邀出席闭幕大会并讲话,区委副书记、区长徐刚,区人大常委会党组书记陈琳,天府新区成都直管区党工委副书记、纪工委书记刘志聪,区委副书记熊艳应邀出席闭幕大会并在主席台前排就坐。

    闭幕大会由大会执行主席、区政协主席李德龙主持。大会执行主席、区政协副主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶,大会执行主席、区政协秘书长廖青云在主席台前排就坐。

    大会审议通过了中国人民政治协商会议第十一届成都市双流区委员会第一次会议关于政协第十届成都市双流区委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过了中国人民政治协商会议第十一届成都市双流区委员会第一次会议关于政协第十届成都市双流区委员会常务委员会提案工作情况报告的决议;审议通过了中国人民政治协商会议第十一届成都市双流区委员会第一次会议决议;审议通过了中国人民政治协商会议第十一届成都市双流区委员会提案审查委员会关于区政协十一届一次会议提案审查情况的报告。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有