您的位置:首页  今日头条相关报道

和衷共济启新程 同心同德谱新篇
为加快建设国家级临空经济示范区而努力奋斗
发布时间:2016-12-19 09:22 编辑:wdg   评论:0

    区委书记周先毅在政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议闭幕会上的讲话(选摘)

    记者 唐静 胡兵发 整理

    18日下午,政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。区委书记周先毅在闭幕大会上发表了热情洋溢的讲话,号召紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,和衷共济、同心同德、携手并肩,为建设国家级临空经济示范区、谱写成都建设国家中心城市双流篇章而努力奋斗!

    周先毅通过三个方面就区第十三次党代会确定的未来五年双流发展规划与全体区政协委员进行了深入交流。

    战略考量

    清醒认识双流未来五年发展面临的形势任务,对实现区委确定的奋斗目标至关重要。周先毅指出,增强谋划和推动双流未来发展的前瞻性、针对性和实效性,要从三个层面认清形势、把握大势。

    第一个层面:谋划双流未来五年发展,就是要在积极抢抓重大历史机遇中厚植优势、赢得主动。

    第二个层面:谋划双流未来五年发展,就是要在成都国家中心城市建设中找准定位、争当示范。

    第三个层面:谋划双流未来五年发展,就是要在深刻把握自身阶段特征中突破跃升、全面转型。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有